Ecuador, 23 de Abril de 2024

Liga le da vuelta al partido en 7 minutos y gana ante el Manta

14 de julio de 2012 - 17:00

Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU) se impusoeste sábado 1-2 en condición de visitante ante el Manta Fútbol Club, en un encuentro donde los locales abrieron el marcador primero hasta que en el minuto 75 los "albos" le dieron vuelta al marcador.

Los locales marcaron la primera del partido al minuto 35 de la mano de Carlos Garcés quien de un zurdazo puso el 1-0 en el Jocay.

Liga no bajó los brazos y  al minuto 76, Nahuelpán se encargó de poner el empate tras un cabezazo que puso el marcador empatado (1-1).

La segunda conquista de los visitantes llegaría al minuto 82, cuando Cheme logra conectar un remate de izquierda para poner el que sería el marcador final (1-2).

El próximo encuentro del cuadro "atunero" se dará ante el Deportivo Quito mientras que Liga recibirá al Olmedo.