Barcelona no pudo con Independiente (Video)

18 de septiembre de 2013 - 19:47

El partido correspondiente por la décima fecha del torneo local entre Barcelona e Independiente del Valle quedó igualado 1-1 en el estadio Monumental.

El error a los 7 minutos de juego de Máximo Banguera, le permitió al cuadro de Pablo Repetto abril el marcador. El golero del conjunto ‘amarillo’ aflojó el balón dentro del área y de ello se aprovechó Fernando León, quien con un remate de derecha abrió el marcador 1-0.

Posteriormente Barcelona buscó igualar y de pelota detenida trató de superar la resistencia del arquero Librado Azcona. Y lo consiguió a los 33 minutos. Michael Arroyo de tiro libre empató el encuentro.

Este partido había sido postergado el miércoles 28 de agosto por la participación del Independiente en la Copa Sudamericana.

El resultado pone a los del Valle con 18 puntos cerca de los primeros lugares y Barcelona acumuló 11 unidades y mantiene el puesto 10 de la segunda etapa del torneo ecuatoriano de fútbol.

Cortesía de Ecuador de Fútbol (@Ecuadordefutbol).