Independiente le da vuelta al marcador y es líder del torneo

El portero Sebastián Blázquez no pudo evitar la caída de su portería. Foto: EFE
04 de abril de 2014 - 17:55

El Independiente del Valle logró darle la vuelta al marcador y venció 2-1 al Mushuc Runa, y asume el liderato momentáneo del torneo ecuatoriano jugada la jornada doce.

Iniciado el partido a los 7 minutos de juego, Maximiliano Barreiro le dio el 1-0 al partido, tras un centro que no alcanzó a despejar la defensa, el elemento del cuadro del "ponchito" abrió el marcador.

Pese a que la visita se defendió bien en la parte posterior, Independiente logró quedarse con los tres puntos en el estadio Olímpico Atahualpa.

Primer Junior Sornoza desde el punto penal empató a los 81 de juego, y unos minutos más tarde Gabriel Cortez sentenció el encuentro al 2-1 definitivo.

El resultado complica a Mushuc Runa, ya que lo deja en el penúltimo puesto con 8 unidades, mientras que el Independiente es líder con 25 unidades.