Gómez y Perlaza dan el triunfo a Rocafuerte sobre Mushuc Runa en el Alejandro Ponce Noboa

22 de abril de 2012 - 00:00

El elenco del Rocafuerte se mostró preciso en su juego y así logró vencer 2-0 al Mushuc Runa, ayer en Fertisa.

Los “cementeros” fueron mejores durante gran parte del encuentro, pero no hallaban la manera de llegar con claridad al arco de los tungurahuenses.

Desde que inició el compromiso, los locales salieron con todo, pero el Mushuc Runa tapaba bien las creaciones de Wagner Valencia, el mejor de los guayaquileños.

El mediocentro Édison Caicedo probó varias veces desde fuera del área, pero sus tiros eran atajados sin problema por el golero visitante.

El primer tanto del partido fue anotado por Harrison Gómez a los 78 minutos. Con esta anotación, la hinchada local festejó de gran manera, ya que, muchos comentaron, ya era hora de que su equipo abriera el marcador. La segunda conquista fue obra de Álex Perlaza, a los 88 minutos.

En el otro encuentro, jugado en el estadio Alejandro Ponce Noboa, Ferroviarios se impuso 2-1 a River Plate. Los tantos de los locales fueron anotados por José Ardila y Bleyner Tovar. Mientras que los dirigidos por Humberto Pizarro descontaron a través de Jasson Zambrano.