Fabián Bustos debutó con triunfo en el banquillo del Manta

07 de julio de 2013 - 16:02

El debut del técnico argentino Fabián Bustos no pudo ser mejor ya que el Manta logró derrotar 2 a 1 a Independiente del Valle en el estadio Jocay del puerto manabita.

Aunque a los 24 minutos del primer tiempo fue el equipo visitante el que se adelantó en el marcador con un gol de Henry León, el equipo “atunero” no bajó los brazos y antes que se terminara la primera etapa pudo
empatar el partido, por intermedio del delantero paraguayo Hugo Santa Cruz, cuando se jugaban 41 minutos. Con el empate se fueron al descanso.

Cuando recién se jugaban 4 minutos de la segunda mitad, Cristian Márquez consiguió el segundo gol para el equipo mantence. Con el marcador en contra el Independiente adelantó sus líneas para buscar el empate que
nunca llegó. Al final los “atuneros” celebraron el triunfo.