Equipo de Rojas le dio vuelta al marcador

12 de enero de 2014 - 11:49

El Cruz Azul de Joao Rojas logró quedarse con los tres puntos en la segunda fecha del torneo mexicano al vencer por 2-1 al Santos Laguna, en un partido que parecía que perdía y le dio la vuelta al final.

Rojas fue titular en este encuentro jugando los 90 minutos, buscó abrirse espacios entre la defensa visitante para poder abrir el marcador, pero sus intenciones no fueron contundentes para marcar.

Santos se puso en ventaja con un gol a los 26 minutos de juego por intermedio de Javier Orozco, pero la "Maquina Cementera" logró empatar a los 79’ por intermedio de Jerónimo Amione. A los 90, el goleador del equipo, Mariano Pavone, definió el partido a favor del local.