Emelec vence al Manta y es puntero nuevamente

19 de junio de 2013 - 21:10

Con goles de Ángel Mena y Marlon De Jesús, los "millonarios" vencieron por 2-1 al Manta, que descontó a través de Eduardo Echeverría, en el estadio Jocay con lo que rompieron la mala racha de 4 derrotas consecutivas que tenian.

En encuentro que fue válido por la fecha 15 del Campeonato Nacional, ya que había sido aplazado por la participación de Emelec en Copa Libertadores.

Emelec fue el equipo que dominó la mayor parte del encuentro, pero tuvo que remontar un 1-0 en contra ya que los "atuneros" se pusieron arriba en el marcador al minuto 39. Los azules tuvieron que esperar hasta la segunda etapa para anotar. Mena a los 57 minutos y De Jesús a los 83 devolvieron la punta y la alegría a su hinchada.

Con este resultado, el "ballet azul" ocupa el primer lugar con 38 puntos y +9 gol diferencia lo que le permite depender de sí mismo para lograr ganar la etapa y conseguir un cupo a la final del torneo.