Emelec e Independiente empatan en el Capwell

28 de abril de 2012 - 20:03

El encuentro empezó con una temprana anotación del cuadro visitante, quien por medio de vinicio Angulo, se pusieron adelante en el marcador al minuto 6.

Tras el gol, el cuadro azul intentó empatar el marcador, pero no lograaba concretar.

Al minuto 20 llegó la oportunidad más clara del conjunto local tras una jugada de Mondaini, quien puso un centro para Enner Valencia, el cual remató desviado sólo frente al arco defendido por Azcona.

En el minuto 26 Estigarribia anotó un segundo tanto para el cuadro visitante, pero el juez central nulitó el gol por una falta ofensiva de Estigarribia.

El cuadro del Independiente generaba más oportunidades de gol frente a un Emelec que se mostraba errático en la defensa y sin definir en la delantera.

Al minuto 40, casi al término de la primera mitad, Luciano Figueroa probó con un remate de corta distancia en el que sacó una volea que controló sin problemas el guardameta Azcona.

El primer tiempo terminó con el marcador 1x0 a favor del Independiente.

Para el segundo tiempo, Emelec salió a presionar con la intención de revertir el marcador.

Al minuto 56, Marlon de Jesús fue el encargado de empatar el marcador tras una gran jugada colectiva por parte del cuadro eléctrico.

A partir del gol el cuadro local creció su nivel de juego y generó varias oportunidades de gol, sin embargo, no lograba ser claro a la hora de la definición.

Por su parte el Independiente buscó la forma de poner el marcador a su favor, pero no pudo definir.

El encuentro terminó 1-1 manteniendo la vigencia del Independiente del Valle como puntero del Campeonato Nacional 2012.