El Manta FC ganó en el debut del DT Fabián Bustos

El Manta FC ganó en el debut del DT Fabián  Bustos
08 de julio de 2013 - 00:00

El debut del técnico argentino Fabián Bustos no pudo ser mejor ya que el Manta logró derrotar 2 a 1 a Independiente del Valle en el estadio Jocay del puerto manabita.

Aunque a los 24 minutos del primer tiempo fue el equipo visitante el que se adelantó en el marcador con un gol de Henry León, el equipo “atunero” no bajó los brazos y antes de que se terminara  la primera etapa pudo empatar el partido, por intermedio del delantero paraguayo Hugo Santa Cruz, cuando se jugaban 41 minutos. Con el empate se fueron al descanso.

Cuando recién se jugaban 4 minutos de la segunda mitad, Cristian Márquez consiguió el segundo gol para el equipo mantence. Con el marcador en contra el Independiente adelantó sus líneas para buscar el empate que nunca llegó. Al final los “atuneros” celebraron el triunfo.