Ecuador, 23 de Abril de 2024

El "ídolo" se impone ante el Deportivo Quito

27 de noviembre de 2011 - 18:06

Barcelona venció en casa al deportivo Quito 1x0 en un encuentro en el que el cuadro amarillo tuvo muchas oportunidades de gol ante un Deportivo Quito que se concentra en la final.

Al minuto 15 del primer tiempo, un remate de Díaz por poco puso la primera del partido, pero un bien ubicado Elizaga salvó la portería del Quito.

Al minuto 24 nuevamente aparece el cuadro "canario" y esta vez Elizaga llega a tiempo antes de que Angulo remate a portería.

El primer tiempo terminaba con una ofensiva incesante por parte de Barcelona, mientras que el Quito se mostraba seguro con Elizaga en la portería, quien salvó de algunas oportunidades claras de gol.

En el segundo tiempo, Barcelona bajó un poco el ritmo, pero al minuto 59 Luis Caicedo abre el marcador de un cabezazo que vence al golero Elizaga.

El partido termina con una victoria del "ídolo" que lo acerca al repechaje para la Copa Libertadores.