Ecuador, 23 de Abril de 2024

El Dínamo de Moscú empató, con Christian Noboa en cancha los 90 minutos

22 de abril de 2013 - 21:30

Por la fecha 25 de la Liga Rusa el Dínamo de Moscú consiguió un valioso empate 3 a 3 en su visita al Anzhi.

El ecuatoriano Christian Noboa jugó los 90 minutos y fue quien adelantó en el marcador al equipo moscovita. Noboa aprovechó un rebote dentro del área y con un fuerte remate venció al portero Gabulov para decretar el 1 a 0 a los 36’.

La reacción del equipo local fue inmediata y faltando 5 minutos para terminar el primer tiempo logró empatar el partido.

Para la etapa de complemento el cuadro del Anzhi se planteó con una estrategia  más ofensiva y a los 5 minutos marcó el segundo gol.

El camerunés Samuel Etoo convirtió el 3 a 1 y parecía que la derrota del Dínamo era inevitable.

Los de Moscú  siguieron atacando y Alan Gatagov puso el 2 a 3. Cuando faltaba un minuto para que se cumpliera el tiempo reglamentario, Kevin Kuranyi anotó el gol del empate. El Dínamo de Moscú se ubica séptimo en la tabla, con 40 puntos.