El Borussia frena en casa al Arsenal de Özil (Video)

22 de octubre de 2013 - 16:45

El Borussia Dortmund acabó hoy en Londres con la racha de doce partidos sin perder del Arsenal, al imponerse por 1-2 a los ingleses en su encuentro del Grupo F de la Liga de Campeones, que los "gunners" continúan liderando por la diferencia de goles.

El polaco Robert Lewandowski completó con un tanto a ocho minutos del final el trabajo que había comenzado el armenio Henrickh Mkhitaryan en la primera parte, al marcar el primero gracias a un error de la defensa local.

Un tanto del francés Olivier Giroud al filo del descanso había dado esperanzas a los "gunners", que pasaron dificultades durante todo el duelo ante la presión alemana, si bien ganaron profundidad con la salida al campo del español Santi Cazorla en el segundo tiempo.