Clásico de Londres quedó igualado

28 de septiembre de 2013 - 10:24

Un gol en en el segundo tiempo, del inglés John Terry, evitó hoy la derrota en White Hart Lane del Chelsea ante el Tottenham 1-1, que se había adelantado en el primer tiempo y puso contra las cuerdas a unos "blues" que acabaron con diez por la expulsión del español Fernando Torres en el minuto 81.

El técnico del Chelsea, el portugués José Mourinho, firmó así un empate con el conjunto de su compatriota André Villas-Boas, su antiguo discípulo, que retuvo un punto en casa gracia a un gol del islandés Gylfi Sigurosson.

Mourinho cambió hoy de criterio tras varias jornadas en las que había confiado su ataque al camerunés Samuel Etoo y otorgó la titularidad a Torres, que creó peligro en el segundo tiempo pero no fue capaz de marcar y se fue del campo con una segunda tarjeta amarilla a diez minutos para el final.

El Chelsea ha pasado algunas dificultades en este inicio de temporada para crear peligro. El cuadro de Vilas Boas ha levantado un muro en su defensa que hasta ahora tan solo el Arsenal había sido capaz de penetrar en una ocasión.