Chile golea 4-1 a Ecuador con un jugador menos

24 de enero de 2013 - 00:00

A pesar de generar varias opciones de gol y mostrar un buen juego en algunos pasajes del partido, Ecuador cayó goleado 4 - 1 en la segunda jornada del hexagonal final del sudamericano Sub-20, ante su similar de Chile, que sufrió la expulsión de un futbolista.

Tal como había sucedido en sus encuentros previos, la “Tricolor” fue superior a su rival en los primeros minutos y tuvo dos opciones claras de gol en los pies del volante Júnior Sornoza.

Una de esas, al minuto 13, fue detenida por el vertical izquierdo del arco chileno defendido por el portero Darío Melo.

Los autores de las anotaciones chilenas fueron Nicolás Castillo, a los 17 minutos; Diego Rubio, de penal; Claudio Baeza, de tiro libre al minuto 74, y Felipe Mora, al 82.

Ely Esterilla, de cabeza, acortaría la distancia para la “tri” a los 68. Los de la “estrella solitaria” sufrieron la expulsión de Bryan Rabello al minuto 53.

En otros cotejos, Perú empató a uno con Paraguay, mientras que Colombia venció 1-0 a su similar de Uruguay. Con estos resultados los “cafeteros” son líderes del hexagonal, mientras que la “tri” va última.