Ecuador, 23 de Abril de 2024

Barcelona y Manta empatan en Machala

01 de agosto de 2012 - 21:27

Barcelona Sporting Club empató en calidad de visita ante el Manta en un encuentro flojo para ambos equipos.

El conjunto amarillo empezó el encuentro con un gol a los pocos minutos de haber empezado el partido cuando Juan Carlos Ferreyra al minuto 12 se estrenó en el "ídolo" con el primer tanto del partido.

La alegría del cuadro del astillero duraría poco ya que al minuto 17 Alan Sánchez de tiro libre empató el encuentro.

Para el segundo tiempo, ambos cuadros se mostraron un poco más agresivos, pero el marcador no cambió, en parte debido al irregular arbitraje del juez central, Samuel Haro.

El marcador final quedó 1-1, dejando de todas formas puntero del campeonato nacional a Barcelona.