Barcelona muestra un juego sólido y se impone 2-0 al Quevedo

27 de octubre de 2013 - 18:52

Barcelona venció 2-0 al Deportivo Quevedo en el cierre de la fecha 16 de la segunda etapa del Campeonato Nacional.

El elenco "torero" se puso en ventaja a los 6 minutos de juego, cuando el delatero Christian Penilla centró y, en su afán de despejar, el defensa Kevin Chérrez mandó el esférico a su propio arco.

A los 19, el propio Penilla estuvo atento para marcar. El ariete cogió un rebote que quedó en el centro del área tras un rebote de Matías Oyola y anotó con un tiro de derecha.

Los locales mostraron un juego colectivo, que no dejó mayores espacios al Quevedo.

Cuando ya se jugaba más de 30 minutos, el elenco riosense mostró una ligera mejoría, pero no le bastó para descontar. Luego, el "Ídolo" recobró la posesión de balón y culminó la primera etapa con dos opciones de gol que no pudieron ser concretadas por sus delanteros.

El argentino Andrés Franzoia se muestró activo en el juego. Ha levantado su nivel en comparación a jornadas anteriores.

Quien no gozó de mayores oportunidades fue el uruguayo Sebastián Ribas, quien jugó escasos minutos en el "Ídolo".

Con esta victoria, los "canarios" sumaron 21 puntos y se ubican sextos en la tabla de posiciones. El Quevedo se quedó con 10 puntos, en la penúltima casilla.