Barcelona no pudo con Macará

18 de marzo de 2012 - 14:55

Macará venció a Barcelona en calidad de local 1x0 en un encuentro donde los "toreros" demostraron un bajo rendimiento a nivel de fútbol.

En los primeros minutos del encuentro los de Zubeldía generaron peligro sobre área rival, pero no lograron concretar. Por otro lado, el cuadro local lograba acercarse con mas precisión, pero el esférico no entraba en la portería defendida por Lanza.

El primer tiempo terminó con un marcador de 0x0.

Para el segundo tiempoel Macará salió a buscar el partido, siendo más efectivos en los ataques.

Al minuto 63, con pelota detenida, Omar Guerra de tiro libre marcó el tanto que le daría la victoria al equipo local tras una falla del portero lanza al dar un paso en falso en su portería.

Con el gol, el Macará se afianzó más sobre el terreno mostrando una acentuada superioridad sobre Barcelona que lejos de mejorar, dejaba espacios para que los locales metieran peligro en su área.

El partido terminó con la victoria del Macará por la mínima diferencia.