Arsenal remonta y se coloca tercero en la Premier League

13 de abril de 2013 - 13:52

Arsenal goleó 3-1 al Norwich en la 33ª jornada de la Liga inglesa, y se coloca tercero en la clasificación por detrás de los dos equipos de Manchester.

El Norwich se adelantó en el marcador con un gol de Michael Turner en el minuto 56. Los "cañoneros" tardaron en despertarse y remontaron en los últimos minutos del encuentro, con goles del español Mikel Arteta de penal (85), Sebastien Bassong en propia puerta (88) y Lukas Podolski en el tiempo de descuento (90+2).

Arsenal tiene ahora un punto de ventaja sobre el Chelsea y el Tottenham, que se enfrentarán entre ellos en esta 33ª jornada.

El líder Manchester United se enfrentará el domingo al Stoke, ante el que espera confirmar sus serias aspiraciones al título de liga.

También el domingo se disputa el derbi del norte entre Newcastle y Sunderland, ambos luchando por la permanencia en la máxima categoría del fútbol inglés.