Alemania se llevó el amistoso ante Chile 1-0

05 de marzo de 2014 - 17:12 - Agencia AFP

Chile cayó en su amistoso contra Alemania (1-0), este miércoles en Stuttgart, en un partido en que tuvo varias ocasiones, pero un madrugador gol de Mario Gotze en el minuto 16, dio la victoria a los locales.

El tanto alemán llegó en el minuto 16, en una gran jugada de Mesut Ozil, que habilitó con un gran pase a Mario Götze, que se quedó solo ante Johnny Herrera, para batir al portero chileno, que ocupó el puesto en el arco del lesionado Claudio Bravo.

Arturo Vidal tuvo la ocasión de empatar en el minuto 27, quedándose solo ante Neuer, pero su remate no llegó a la red.

Chile está en el grupo B, junto España, Holanda y Australia. Mientras que Alemania estará en el grupo G Portugal, Ghana y Estados Unidos.