Michela Molina suma una medalla de bronce para Ecuador en los Bolivarianos

Michela Molina sumó una medalla de bronce para la el equipo tricolor en ciclismo de montaña.
30 de junio de 2022 - 11:28 - Redacción Web

El equipo ecuatoriano sumó una nueva presea dorada en los Juegos Bolivarianos 2022, que se efectúan en Valledupar, Colombia. La atleta Michela Molina obtuvo este jueves 30 de junio una medalla de bronce en la prueba femenina del ciclismo de montaña.

La prueba consistió en tres vueltas a un circuito de cross country con decenas de obstáculos, subidas y bajadas. En las tres vueltas, el mejor tiempo de la ciclista nacional fue de 1:03'52.

La medalla dorada fue para la pedalista colombiana Maria José Salamanca y la presea de plata se asignó a la venezolana Yngrid Mayeli Porras.

Con la medalla de bronce de Molina, Ecuador se ubica en el sexto puesto del medallero de los Juegos Bolivarianos con cinco medallas de oro, 12 medallas de plata y 15 de bronce. Colombia lidera el medallero con un total de 105 preseas seguido de Venezuela y Perú.