¿Dónde ver el partido de Ecuador vs Venezuela?

11 de noviembre de 2021 - 09:42 - Redacción Web

Este jueves 11 de noviembre, la Selección del Ecuador recibirá a Venezuela en duelo de la jornada 13 de las Eliminatorias de Conmebol rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022. El encuentro será en el Estadio Rodrigo Paz Delgado (Quito) a las 16:00 horas.

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro suma dos encuentros sin conocer la victoria, por lo que deberá aprovechar su localía, además de recibir al rival más débil (en teoría), pues los venezolanos se ubican en el último peldaño con siete puntos.

Sin embargo, el encuentro será una revancha de la derrota 2-1 que sufrieron los ecuatorianos en Caracas en octubre.

El partido será transmitido por El Canal del Fútbol en Ecuador. Además, por internet se disfrutará gracias al minuto a minuto de MARCA Claro.