Con ritmo imparable Miryam Núñez se quedó con el podio

Ciclismo
Ciclismo
web
03 de octubre de 2021 - 15:26 - Redacción Web

La ciclista ecuatoriana fue la ganadora de la etapa, quedándose además con el podio como tercera de la general.

Miryam Núñez en las jornadas anteriores siempre tuvo protagonismo, pero este domingo, su desempeño fue impecable.

Al puro estilo de Richard Carapáz, la ciclista Myriam Núñez faltando 50km para la meta logro desprenderse del pelotón emprendiendo fuga en solitario, lo que le permitió cruzar a la meta en la primera posición.

Al inicio de la sexta jornada de 88.2 km, la tricolor partió en el séptimo lugar, a 5 minutos y 20 segundos de la líder, la venezolana Lilibeth Chacón.

Núñez, que pertenece al equipo colombiano Liro Sport, debía descontar casi tres minutos para ingresar en el podio y lo hizo.

Recordemos que Núñez se impuso en la edición del 2020, por lo que este año participó como campeona defensora.

El podio de esta importante carrera en Colombia quedó de la manera siguiente:

Con tiempo total de 14:31:51 horas, la vanezolana Lilibeth Chacón del equipo Merquimia Proyecta Team, fue la campeona de la Vuelta a Colombia 2021.

La chilena Aranza Villalón del equipo Avinal, fue segunda a 1:57 minutos.

Y Miryam Núñez fue tercera a 2:10 de la ganadora.

La ecuatoriana se quedó a solo 14 segundos de ubicarse en la segunda plaza.