El Telégrafo - Noticias del Ecuador y del mundo - Mostrando artículos por etiqueta: producción
Las heladas en la zona provocan retrasos en las cosechas y la presencia de hongos en la fruta. El Ministerio de Agricultura brinda capacitaciones sobre prácticas preventivas para que los cultivos sean menos vulnerables a los cambios climáticos.
Publicado en Economía
Los productores son parte de la iniciativa “Formando podadores e injertadores de cacao”, emprendida por la empresa Nestlé, que compra más de 24.000 t del grano.
Publicado en Economía
La ministra de Acuacultura, Katuska Drouet, manifestó que actualmente se tienen cartas de compromiso para proveer de energía eléctrica a 21.000 hectáreas, a través de un programa, cuya inversión es de $ 200 millones.
Publicado en Economía
El fruto necesita de temperaturas altas por el día y bajas por las noches, por eso es idóneo para sitios como Imbabura o Guayllabamba. El kilo se cotiza en $ 12, una planta produce hasta 1.500 gramos. Es un cultivo perenne.
Publicado en Economía
Medios Públicos EP