El Telégrafo - Noticias del Ecuador y del mundo - Mostrando artículos por etiqueta: Pan

El pan de Nulti, una tradición de sabor que está vigente en ferias

Los panificadores comienzan a las 03:30 el trabajo. A las 09:00 el producto se encuentra en las tiendas de la plazoleta Rotary de Cuenca y en sus alrededores. La parroquia está localizada a 25 minutos del centro de la ciudad.

Jueves, 19 Septiembre 2019 00:00


Los viejos hornos de leña ponen calor y sabor en hogares cuencanos

El más antiguo fue construido en 1820, luego de la Independencia de Cuenca y aún se mantiene vigente elaborando pan. Alejo Arias en este barrio tiene 4 hornos de leña instalados en su casa y todos en funcionamiento.

Domingo, 28 Abril 2019 00:00


Reality 'En las Puertas del Horno' expuso el talento gastronómico

El programa digital En las Puertas del Horno, de los Medios Públicos, llega hoy a su final, que se transmitirá a las 15:00 por Facebook Live de Ecuador TV

Viernes, 18 Enero 2019 00:00


Buscamos al “mejor panadero de Quito”

Martes, 09 Octubre 2018 09:17


Cuando estás en Quito, ¿cuál es tu pan favorito?

Viernes, 07 Septiembre 2018 19:03


El buen pan sale de los hornos de leña en Cuenca

El más antiguo está construido en el Complejo de las Madres Oblatas y tiene 198 años. El sector de Todos Santos es calificado como el “Barrio de las Panaderas”.

Martes, 10 Julio 2018 00:00


El pan de Pinllo tiene 150 años de historia familiar

Los esposos Rodallega Bonilla son parte de la cofradía de amasadores. Un oficio lleno de anécdotas y esfuerzo diario.

Sábado, 06 Agosto 2016 00:00