El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: Gualaceo

Dulces y comidas que no faltan en los carnavales

El mote pata, que es un plato preparado a base de carne y cuero de cerdo, solo se prepara en esta temporada, al igual que el dulce de durazno y de higo.

Domingo, 03 Marzo 2019 00:00


84 azuayos lideran lista de perdidos fuera del país

La Comisión Ocasional de Desaparecidos de la Asamblea define esta semana la fecha del viaje a Perú, por la desaparición de Nathaly Salazar.

Lunes, 14 Mayo 2018 00:00


La vida cotidiana transcurre jugando en la chacra

En esta comunidad azuaya existe un contacto muy cercano con la naturaleza. Niños y jóvenes habitan lejos del mundanal ruido de las grandes ciudades y de la tecnología.

Lunes, 02 Abril 2018 00:00


Gualaceo cuenta con centro para atender a adictos

En el edificio se invirtieron $ 500.000. Tiene capacidad para albergar a 60 personas, quienes serán tratadas en períodos de seis meses por 17 profesionales de la salud.

Sábado, 10 Febrero 2018 00:00