Gómez y Lapentti sellan victoria de Ecuador ante Barbados en Copa Davis

05 de marzo de 2016 - 16:37 - Redacción Web

Los tenistas ecuatorianos Emilio Gómez y Giovanni Lapentti ganaron el partido de dobles ante la dupla barbadense conformada por Darian King y Haydn Lewis, logrando el 3-0 que sella el pase a segunda ronda del Grupo I de la Zona Americana de Copa Davis.

El encuentro, desarrollado en el Portoviejo Tenis Club, duró 3 horas 23 minutos y se decidió en cuatro set con marcador de 6-4, 6(7)-7(9), 6-2 y 63.

En la jornada de ayer Emilio Gómez le dio el primer punto a Ecuador superando a Adam Horbny por un triple 6-0, mientras que Iván Endara consiguió el segundo con un 6-1, 6-2 y 6-4 ante Darian King.

La serie finaliza mañana con los partidos de trámite Gómez-King y Endara-Horbny. Tras la victoria Ecuador enfrantará en segunda ronda a Brasil (15-17 de julio) por un cupo a los play-offs del Grupo Mundial. (I)