Ecuador gana en su debut en el Sudamericano

19 de abril de 2015 - 18:56

La selección ecuatoriana arrancó con un triunfo su participación en el Sudamericano de Fútbol Playa, que se desarrolla en Manta, en la cancha de El Murciélago.

La tricolor se impuso 4-3 sobre Bolivia, en un cotejo en el que estuvo abajo en el marcador hasta los últimos cuatro minutos.

Al minuto 1, Pablo Zapata puso a ganar a Bolivia. Stalyn Moreira puso el empate transitorio. Carlos Guardia marcó el 2-1 para la visita, marcador con el que concluyó la primera parte.

Christian Gallegos marcó el empate transitorio para Ecuador. Alan Aguilar puso nuevamente a ganar a los bolivianos, mientras que Gallegos puso nuevamente la igualdad (3-3).

A dos minutos para que concluya el cotejo, Jorge Bailón puso el 4-3 definitivo para Ecuador. (D)