Universidad Católica empata con América en Copa Confraternidad

API
11 de febrero de 2018 - 12:22 - Redacción Web

Universidad Católica igualó 1 a 1 con América la mañana de este domingo en el estadio Olímpico Atahualpa en el inicio de la Copa Confraternidad, un torneo realizado para demostrar el potencial de los equipos capitalinos de la serie A y la serie B.

A los 28’ un disparo de Enzo Rodríguez adelantó en el marcador al América. No obstante, a los 40' Jhon Jairo Cifuente emparejó el cotejo.

En el segundo tiempo, Wilmer Menéses impactó un remate en el horizontal y mostró un juego superior.

El partido, con cerca de 9.000 aficionados en las gradas, tuvo muchos cambios con el propósito de dar más minutos a jugadores suplentes. (D)