Macará remonta 2-1 ante U. Católica y se mantiene en pelea

10 de noviembre de 2017 - 21:36 - Redacción Web

Luego de haber perdido la semana pasada 1-0 ante Clan Juvenil, Macará resucitó sus ilusiones de jugar la final del campeonato y remontó 2 a 1 a Universidad Católica en el estadio Bellavista por la fecha 18 de la segunda etapa del torneo nacional de fútbol.

Jordy Caicedo sorprendió al primer minuto de juego con un contundente remate que golpeó en el defensa Óscar Ayala para irse al fondo de las redes.

No obstante, el cuadro ambateño se volcó al ataque y a los 17' Ronal Champang cerró la pinza de una jugada elaborada por Juan Tévez y José Luis Cazares, estableciéndose el empate.

Un minuto más tarde, Champang le devuelve la gentileza al goleador con un excelente pase que es aprovechado por el 'Búfalo' Tévez y remontar el resultado.

En la segunda parte, el partido fue parejo y no hubo modificaciones en el marcador.

Con este resultado, Macará llegó a 29 unidades y +9 de gol diferencia, mientras que Universidad Católica sigue sin poder recuperar el buen fútbol que mostró en la primera etapa y comparte con 11 puntos la última casilla junto a Fuerza Amarilla. (I)