Liga (Q) aseguró el repechaje para llegar a la Sudamericana

Liga disputará con Técnico Universitario un cupo a la Sudamericana.
Agencia API
02 de diciembre de 2017 - 17:35 - Redacción Web

Deportivo Cuenca cayó en casa 3-1 con Liga de Quito en el estadio Alejandro Serrano Aguilar y aseguró el partido de repechaje contra Técnico Universitario para jugar la Copa Sudamericana.

Juan Ignacio Dinenno abrió el marcador en Cuenca para los locales con cobro de tiro libre a los 19 minutos para el 1-0 parcial.

Los ‘albos’ reaccionaron en la etapa de complemento e igualaron con tanto de cabeza de Lucas de Lima, poniendo el 1-1 a los 61 minutos.

Liga (Q) le dio vuelta al marcador 2-1 con anotación de Johan Julio a los 70’ y Djorkaeff Reascos se estrenó como goleador a los 85’, al marcar su primer tanto con la camiseta ‘blanca’ y definir el encuentro 3-1.

Los quiteños acumularon 32 puntos +6 de gol diferencia en la quinta posición, mientras que el Cuenca se quedó con 29 unidades y 0.

Además, Liga de Quito acumuló 51 puntos -1 en la tabla acumulada para quedarse con la octava ubicación y disputar el repechaje con Técnico Universitario para llegar a la Copa Sudamericana. (I)