Ecuador, 16 de Abril de 2024

Deportivo Cuenca gana en las fiestas de independencia de su ciudad

03 de noviembre de 2017 - 22:00 - Fanático Web

Deportivo Cuenca venció 1-0 en su estadio el Alejandro Serrano Aguilar a Independiente del Valle y festejó los 196 años de independencia de la ciudad.

El único gol del partido lo anotó Diego Ávila a los 10 minutos de juego, tras una jugada colectiva de Jonny Uchuari y Juan Ignacio Dinenno.

Independiente por su parte dominó el segundo tiempo, pero no fue eficaz a la hora de concretar los goles ante el arco defendido por Hamilton Piedra.

Este resultado deja al Cuenca cerca de los puestos de clasificación a Copa Libertadores al sumar 57 puntos y quedar a dos de Macará que es cuarto en la acumulada, pero también con posibilidades de ser finalista al sumar 28 puntos y quedar a 3 de Delfín, líder absoluto.

Independiente quedó con 27 unidades en la segunda tabla y podría bajar de posiciones si del cotejo Liga de Quito vs. El Nacional uno sumas 3 puntos mañana. (D)