Ecuador, 18 de Abril de 2024

Delfín pierde su cuarto partido del año ante Universidad Católica

API
02 de diciembre de 2017 - 17:18 - Redacción Web

Delfín perdió 2 a 0 su cuarto partido del año contra Universidad Católica la tarde de este sábado en el estadio Rodrigo Paz en la penúltima fecha de la segunda etapa.

Un tanto de Víctor Guerrero (11') y un autogol de Henry Cangá (25') en el primer tiempo le bastaron al cuadro 'Camaratta' para doblegar al conjunto manabita que se mostró deslucido ante el cuadro del DT. Marcelo Romano.

Anteriormente, el conjunto cetáceo había perdido en la primera etapa 1-0 ante River Ecuador -en la actualidad Guayaquil City- mientras que en la segunda fue derrotado 1-0 ante El Nacional y 5-3 ante Liga de Quito.

Con este resultado, Delfín bajó al segundo puesto de la tabla acumulada con 81 puntos y 28 de gol diferencia , debido al triunfo de Emelec que alcanzó 83 . (D)