Con goles de Mario Barrionuevo, Fuerza Amarilla venció al Cuenca

Barrionuevo (i) disputa el balón en el partido ante los 'morlacos'.
28 de octubre de 2017 - 17:28 - Fanático Web

El cuadro machaleño, Fuerza Amarilla, venció 2-0 en su estadio el Nueve de Mayo al Deportivo Cuenca, en cotejo de la fecha 16 del torneo nacional.

Durante el primer tiempo los ‘morlacos’ controlaron el cotejo, incluso intentaron abrir el marcador en jugadas de Michael Hoyos y Juan Ignacio Dinenno, pero no tuvieron suerte.

Para el segundo tiempo, los locales aprovecharon las opciones de gol y marcaron la diferencia en un partido que se les complicaba por el buen juego rival.

Las anotaciones de Fuerza Amarilla fueron de Mario Barrionuevo, quien marcó un doblete a los 73’ y 78 minutos de juego.

Los machaleños aún pelean por no descender y en la acumulada están en el puesto 11 con 25 puntos.

El Cuenca se mantiene en zona da clasificación a Copa Sudamericana y en la Segunda Etapa, se alejan de poder alcanzar el liderato y llegar a la final.