El ecuatoriano fue titular Y NO TUVO UN BUEN PARTIDO

River Plate venció al San Martín con Mina de titular

19 de febrero de 2017 - 00:00 - Agencia AFP

El gol de Rodrigo Mora en el final del partido le dio vida a un River Plate que casi no le había generado peligro a San Martín. El equipo de Arturo Mina, quien fue titular, empató 1-1 en los 90 minutos y ganó 4-1 en penales.

El ecuatoriano, al igual que todo el elenco de River, no tuvo un buen partido, lució impreciso y fue cambiado al minuto 58 del segundo tiempo. Los medios argentinos lo calificaron con un 3 sobre 10 al ecuatoriano. (I)

Amadeo Carrizo, gloria eterna de River Plate, falleció a los 93 años, según confirmó su familia. Fue un arquero adelantado a su época y de los mejores de la historia argentina.