Chelsea golea 5-0 al Swansea con dobletes de Oscar y Costa

Diego Costa es el goleador del Chelsea y de la Premier League con 17 goles. Foto: AFP
17 de enero de 2015 - 13:21 - Agencia AFP

El Chelsea reforzó su liderato en la Premier League inglesa con una victoria por 5-0 en el terreno del Swansea, gracias sobre todo a sendos dobletes de Oscar y Diego Costa en la primera parte, este sábado en la 22ª jornada del campeonato.

El equipo de José Mourinho iba ya ganando 4-0 al descanso gracias a los 2 tantos del brasileño Oscar (minuto 1 y 36) y a los 2 del hispano-brasileño Costa (20, 34), que dejaron el choque visto para sentencia en poco más de media hora. Con todo decidido, el alemán André Schürrle puso el quinto y definitivo ya en el 79.

Con estos 3 puntos en Gales, el Chelsea se destaca provisionalmente con 5 puntos de ventaja sobre el Manchester City, segundo y que tiene un compromiso delicado el domingo, frente al Arsenal (6º).

Hay que recordar que Jefferson Montero, ecuatoriano que milita en el Swansea, aún no puede ser parte de las convocatorias debido a una lesión.