Paredes vuelve a la titularidad en eliminación del Watford de la Copa de la Liga

Paredes, que no había tenido minutos en esta temporada, jugó 120' en la derrota del Watford ante el Gillingham.
24 de agosto de 2016 - 13:51 - Agencias y Fanático Web

Juan Carlos Paredes tuvo que esperar para debutar esta temporada con el Watford; sin embargo, su estreno con las 'avispas' no fue el soñado. La 'Hormiga' sumó  en su primer juego 120 minutos, pero su equipo quedó eliminado de la Copa de la Liga tras perder 2-1 contra el Gillingham de la tercera división inglesa.

El compromiso, que era correspondiente a la segunda ronda de la Copa de la Liga Inglesa, tuvo a Paredes como protagonista por el carril derecho del Watford, elenco que dirige el italiano Walter Mazzari, quien dispuso de una línea de 3 para este encuentro.

El Watford se adelantó en el marcador con tanto de Odion Ighalo a los 57 minutos, pero en la recta final del cotejo apareció Mark Byrne (82') quien puso el 1-1 que forzó el tiempo extra. Ya en los suplemetarios Bradley Dack, a los 102', decretó el triunfo del Gillingham en la Copa de la Liga. (D)