Ecuador, 17 de Abril de 2024

Enner Valencia marcó su primer gol del año con el Everton

02 de enero de 2017 - 13:16 - Agencias y Fanático Web

El delantero ecuatoriano Enner Valencia ingresó en el segundo tiempo y le cambió la cara al partido. 'Superman' marcó el 1-0 a los 73 minutos para el Everton, y luego le cometieron una falta penalti que Baines -a los 81'- transformó en gol. Romelu Lukaku sentenció el 3-0 del equipo que dirige Ronald Koeman sobre el Southampton.

Tras 10 partidos con la camiseta del Everton en 2016, Enner no había logrado marcar un tanto, pero en el primer encuentro de este 2017 el arco se le abrió al ecuatoriano. Su suerte en el Goodison Park empezó a cambiar.

Koeman mandó a la cancha al delantero ecuatoriano en reemplazo de Aaron Lennon (61') y, tras buena jugada en la que Lukaku no pudo concretar de cabeza, el balón quedó servido en el área chica para que Valencia la empujara.

Con el triunfo, Everton es séptimo -con 30 unidades- en la tabla de posiciones de la Premier League, detrás de los 6 gigantes: Chelsea, Liverpool, Manchester City, Arsenal, Tottenham y Manchester United. (D)