Ecuador, 19 de Marzo de 2024

Copa Libertadores

Cazares anota en triunfo del Atlético Mineiro ante Libertad de Paraguay

26 de abril de 2017 - 19:36 - Fanático Web / AFP

El Atlético Mineiro donde militan los ecuatorianos ecuatoriano Juan Cazares y Frickson Erazo -lesionado- logró una vital victoria 2-0 este miércoles en casa ante el Libertad de Paraguay por la cuarta jornada del Grupo 6 de la Copa Libertadores 2017, que le acerca a los octavos de final.

En un partido reñido y difícil que se fue al descanso con el marcador en 0-0, finalmente fue Robinho quien, gracias a un pase de Fred, logró dar la tranquilidad a los de Belo Horizonte con su gol al 71 minutos.

Después el ecuatoriano Cazares, que sustituyó al exdelantero del Real Madrid, fue quien acabó rematando el resultado (84'), alejando las esperanzas de seguir con vida a los paraguayos y dejando a los brasileños virtualmente a la cabeza del grupo a la espera de que el jueves se enfrenten el ahora líder, Godoy Cruz argentino, contra un Sport Boys de Bolivia en crisis. (D)