Arroyo sigue imparable en el América de México

30 de octubre de 2016 - 14:51 - Agencias y Fanático Web

El América de Michael Arroyo, que sigue imparable marcando goles, venció 3-1 al Santos Laguna para asegurarse su pase en la fase final de la Liga MX. Lo que le resta ahora a los dirigidos por Ricardo Lavolpe, será sumar los 6 puntos para tener una buena ubicación en la tabla general.

El inicio del encuentro arrancó de la mejor manera para el dueño de casa. A los 7 minutos, Romero de penalti, logró abrir la cuenta. La visita reaccionó y encontró el empate en un cabezazo de Tavares a los 31'. Sin embargo, y como ya se está acostumbrando, el ecuatoriano Michael Arroyo (29') convirtió para poner a ganar a su equipo.

En la etapa de complemento, el América amplió su ventaja a los 62' por intermedio de Rubens Sambueza.

'Gambetita' Arroyo y Renato Ibarra -otro ecuatoriano-arrancaron como titulares aunque solo el segundo jugó todo el encuentro. (D)