Ecuador, 16 de Abril de 2024

El 'Toño' asistió a Zlatan en su primer gol con Manchester United

30 de julio de 2016 - 15:39 - Redacción Web

El Manchester United venció 5-2 al Galatasaray en un partido amistoso disputado este sábado en Goteborg (Suecia). El volante ecuatoriano Antonio Valencia tuvo una destacada participación con 3 asistencias en los tantos de los ingleses.

El sueco Zlatan Ibrahimovic, en su primer partido con los colores de los ‘red devils’, abrió la cuenta con una espectacular ‘tijera’ a los 3 minutos de iniciado el encuentro, tras la primera asistencia del jugador de la ‘Tri’ desde la derecha (1-0).

En la segunda parte, (54’) Valencia volvió a asistir, esta vez a Wayne Rooney, para el 2-2. El mismo Rooney puso el 3-2 a los 57’ de penal.

El último pase gol del ‘toño’ fue para Marouane Fellaini a los 61’ para el 4-2, mientras que al 73’ definió el marcador Juan Mata para el 5-2.

Por parte del Galatasaray descontaron Sinan Gümüş (21’) y Armindo Tué Na Bangna, más conocido como Bruma (39’). (I)