Ecuador, 18 de Abril de 2024

Aucas mantiene el invicto y punta en segunda categoría, al ganar por 2-0 al Virginia, en Sangolquí

14 de mayo de 2012 - 00:00

Los capitalinos dominaron durante todo el encuentro y al final pudieron ganar por 2-0 al Virginia, con tantos de Cristian Balseca y Moisés Cuero, en el compromiso jugado el sábado, por el torneo de segunda categoría.

Una primera etapa con muchas emociones se pudo ver en el Rumiñahui de Sangolquí. Cuando apenas se jugaban 8 minutos se puso el primer peligro para los locales, tras centro de Figueroa y la llegada tarde de Villacrés.

Seis minutos más tarde el mismo Figueroa cobró un tiro de esquina y ahí apareció la figura de Cristian Balseca para abrir el marcador.

A partir de ese momento el ritmo de los visitantes decayó y Virginia cobró fuerza, e incluso en algunas oportunidades estuvo a punto de emparejar el compromiso.

En los minutos finales del partido se pitó un tiro penal para Aucas, al cobro fue Moisés Cuero y el delantero no falló y anotó la segunda.

Con ese “score ”, el “Papa” sumó 27 unidades y se mantiene líder e invicto. Por su parte Virginia se quedó con 9 puntos y es décimo.

En otro resultado, el escolta de Aucas, la UTE, venció 2-1 al Real Sociedad, que es último en la tabla.