Ecuador, 23 de Abril de 2024

El keniano Erikus Titus ganó el XXXIII Maratón de Sevilla

20 de febrero de 2017 - 00:00 - Redacción y Agencias

El keniano Erikus Titus y la española Paula González Berodia se proclamaron ayer ganadores del XXXIII Zúrich Maratón de Sevilla, disputado sobre un circuito urbano en la capital hispalense con meta en el estadio de La Cartuja.

El tiempo de Erikus Titus (2h07m43s) mejoró en 31 segundos la plusmarca de la prueba establecida la pasada temporada por su compatriota Cosmas Lagat, marca también superada por el etíope Tariku Kedebe y que rozó el tercer clasificado, el keniano Kipkemboi Kipsang (2.08:25). La rama femenina fue ganada por la española Paula González Berodia, quien logró su mejor marca personal en esta distancia (2h28m54s).

El Zúrich Maratón de Sevilla es el segundo nacional tras el de Valencia en la clasificación de la Real Federación Española de Atletismo (RFEA). (I)