Jueves, 09 Febrero 2017 00:00 Regional Sur

Arcsa desarrolló 103 cursos en el año 2016

Talleres capacitan en higiene y manipulación de alimentos

Talleres capacitan en higiene y manipulación de alimentos
Foto: Tomada del twitter @Arcsa_ec
Redacción Regional Sur

La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, (Arcsa) desarrolló el año anterior 103 capacitaciones sobre ‘Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos’, en las provincias de Azuay, Cañar y Morona Santiago.

A los talleres asistieron 2.229 emprendedores que preparan desayunos, almuerzos y más alimentos de consumo masivo, ya sea en restaurantes, plantas de alimentos, bares escolares, etc., quienes recibieron información de cómo manipular los alimentos y el cuidado higiénico del lugar.

En estas jornadas, los analistas de la Arcsa instruyeron sobre las medidas para evitar la contaminación alimentaria y prevenir enfermedades. A través de estas formaciones, la Arcsa busca cumplir su compromiso de precautelar la salud y fortalecer la matriz productiva del país. (I)

Etiquetas:

ENLACE CORTO

Google Adsense

Google Adsense